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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKELSEY, P.; DAYTON, W. A. (ed.). Standardized plant names. 2.ed. Harrisburg: J.Horace McFarland, 1942. 675p. Revised end enlarged listing of scientif and common names of plants and plant products in American commerce or use).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKELSEY, H. P.; DAYTON, W. A. Standardized plant names: a revised and enlargel listing of approved scientific and common names of plants and plant products in American commerce or use prepared for the American Joint Committee on Horticultural Nomenclature 2. ed. Harrisburg: J. Horace Mc. Farland, 1942. 675p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKELSEY, H. P.; DAYTON, W. A. Standardized plant names: a revised and enlargel listing of approved scientific and common names of plants and plant products in American commerce or use prepared for the American Joint Committee on Horticultural Nomenclature. 2. ed. Harrisburg: J. Horace Mc. Farland, 1942. 675 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/05/2023
Data da última atualização:  17/07/2023
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Título:  ÁRVORES melhoram a qualidade da pastagem: terceira semana.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa Rural: maio. Brasília, DF: Embrapa; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio. Programação nacional (todas as regiões).
Conteúdo:  Esta semana no Prosa Rural vamos falar sobre uma pesquisa desenvolvida pela Embrapa Pecuária Sudeste que utilizou o Sistema de Integração Pecuária-floresta, o chamado Sistema Silvipastoril, apontando como as árvores contribuem para o aumento do teor de proteína no pasto. O Sistema ajuda na produtividade da pastagem e na melhoraria da qualidade da madeira remanescente, além de a forragem ali presente, apresentar teor elevado de proteína bruta, quando comparada a um modelo pecuário tradicional, sem a presença do componente arbóreo, o que significa maior qualidade de alimento aos animais.
Palavras-Chave:  Sistema ILPF; Sistema silvipastoril.
Thesagro:  Árvore; Nutrição Animal; Pastagem; Produtividade; Proteína Bruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153731/1/PGM-3A-SEM-MAI-2023-ARVORES-MELHORAM-A-QUALIDADE-DA-PASTAGEM.mp3
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66483 - 1UPEGS - DD
CPPSE26171 - 1UMTGS - DDPROCI-2023.00053ARV2023.00213
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